21 mai 2015

Nouveautés "La fermière"

En 1952, naissance de la Fermière par François Guinchard à Marseille. La petite entreprise familiale commercialise des yaourts de grande qualité au niveau local, une innovation qui n'a pas tardé à séduire.
Au début des années 60, elle s'étend dans la région puis dans les années 70, elle suscite l'intérêt des enseignes de la grande distribution.

En 2002, elle fut reprise par le groupe Tarpinian,l'entreprise devient une PME.

Depuis sa création, l'innovation est le reflet de leur réussite (le service de recherche et développement dédié travaille sans cesse sur de nouvelles recettes).

Les nouveautés du moment

Les yaourts brassés 
Une recette à base de fruits frais mixés et d'un yaourt brassé très onctueux
- Vanille et sa pointe de sirop d'érable
- Coco et ses fins éclats
- Noisette et sa pointe d'amande

Mais aussi un magnifique duo "I ♥ MAMAN" à 3 parfums différents :
- Riz au lait Rhum raisins
- Riz au lait Vanille
- Riz au lait Nature que j'ai testé pour vous
Le riz est succulent et si onctueux. 
Un goût authentique qui nous transporte dans nos souvenirs d'enfance.
Une attention délicate et une infini douceur pour un cadeau original. 

Je vous invite à visiter leur page Facebook et à la liker,  vous y trouverez toutes les nouveautés de la Marque ainsi que des concours sympas (ex : le 30 mai, un concours spécial "Fêtes des mamans" ).

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!