29 août 2015

#Recette - Risotto au chorizo

Coucou les Chouchous,

Je partage avec vous ici quelques recettes de la semaine.
Ici vous trouverez le "Risotto au chorizo"

♥ La recette ♥
* 200 g de Riz (ordinaire  pour moi)
* 1 Poivron (peu importe la couleur)
* 1 Oignon
* 1l Eau
* 2 Cubes de Volaille
* 1 Chorizo (ici doux)
* 30 ml d'Huile
* Sel & Poivre
✒ Dans une casserole, préparer le bouillon avec l'eau et les 2 cubes.
✒ Faire chauffer l'huile d'olives et faire revenir l'oignon émincé avec le poivron taillé en lamelles ou en dés.
✒ Au bout de 5 min, ajouter des rondelles de chorizo et continuer la cuisson 5 min.
✒ Verser le riz et remuer le tout pour bien enrober les grains. Ajouter une louche de bouillon, laisser le riz absorber avant d'en rajouter une 2ème cuillère puis une fois le jus absorbé des 2 louches, verser le reste du bouillon.
✒ Laisser cuire 20 à 25 min à feu moyen en remuant régulièrement.
Bonne dégustation

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!