26 nov. 2015

Découverte de la gamme "Le cabanon" au pays des cigales

Coucou les Chouchous,

Nous nous rendons dans le Vaucluse, un département que j'affectionne très particulièrement et également la destination où mon mari et moi-même envisageons de finir nos jours.

Cette région qui rythme avec soleil et douceur de vie, et également une région très industrielle, nous retrouvons plusieurs grandes marques implantées.
Aujourd'hui, nous vous faisons découvrir la marque "Le Cabanon".
Leur histoire commence en 1947 à Camaret sur Aigues (village au cœur de la Provence et du Vaucluse), des producteurs de tomates décident de se regrouper et de créer leur coopérative agricole : Le Cabanon.

Leur objectif  : transformer leurs tomates en produits finis pour les consommateurs.

Le Cabanon devient alors la principale conserverie de tomates du secteur.

Dans les années 1980, la coopérative "Le Cabanon" devient une société commerciale qui va diversifier sa gamme de produits : conserves de légumes et fruits, sauces chaudes et froides. 

Chez Agnes, nous avons reçu une large gamme de produits à tester.
Le ketchup nature fait à partir de tomates 100% françaises.
La sauce pizza Le Cabanon est délicatement aromatisée aux oignons et origan.
Le véritable coulis de tomates s’utilise aussi bien comme base pour les sauces que nature, en accompagnement de poissons, viandes blanches ou de terrines de légumes.
Elle est recommandée pour toutes les préparations à base de tomates comme les sauces, nappages et potages.
Peu calorique, la purée de pommes sans sucres ajoutés est délicieuse consommée nature, en dessert. 
On se retrouve très bientôt pour des idées recettes avec cette gamme de produits.
Le site vous propose également pleins de sublimes recettes à réaliser ici.

Liens utiles : La Boutique et la page Facebook.

Merci à l'équipe "Le Cabanon" pour cette sublime découverte et toute leur confiance.





Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!