Coucou les Chouchous,
Je vous propose aussi une recette pratique.
Un manque d'idées pour vos desserts ?
La solution est d'avoir toujours un bocal de mélange pour riz au lait dans nos placards.
♥ La recette ♥Un manque d'idées pour vos desserts ?
La solution est d'avoir toujours un bocal de mélange pour riz au lait dans nos placards.
* 1l de Lait froid
Les ingrédients du bocal :
Riz rond, sucre roux "Demerara", bâton de canelle, gousse de vanille
✒ Verser tous les ingrédients dans une casserole.
✒ Ajouter 1l de lait froid.
✒ Porter à ébullition et laisser mijoter 40 min à feu très doux en remuant fréquemment.
✒ Retirer la vanille et la canelle.
✒ Répartir dans des ramequins ici dans des "BODEGLASS 17 CL + Couvercle" de la marque "Comatec".
✒ Laisser refroidir.
Riz rond, sucre roux "Demerara", bâton de canelle, gousse de vanille
✒ Verser tous les ingrédients dans une casserole.
✒ Ajouter 1l de lait froid.
✒ Porter à ébullition et laisser mijoter 40 min à feu très doux en remuant fréquemment.
✒ Retirer la vanille et la canelle.
✒ Répartir dans des ramequins ici dans des "BODEGLASS 17 CL + Couvercle" de la marque "Comatec".
✒ Laisser refroidir.
♡ ♡ ♡ Bonne dégustation ♡ ♡ ♡
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!