Coucou les Chouchous,
Une bonne recette à découvrir, les enfants en raffolent.
Une bonne recette à découvrir, les enfants en raffolent.
♥ La recette ♥
* 250 g de Mascarpone
* 100 g de Fraises Tagada
* 4 Oeufs
* 14 Boudoirs
* Sirop de fraises* Eau
✒ Faire chauffer 30 ml d'eau avec les fraises Tagada jusqu'à que les fraises soient bien fondues. Réserver que le jus refroidisse.
✒ Préparer un sirop de fraises.
✒ Séparer les blancs des jaunes puis battre les blancs en neige.
✒ Mélanger, au fouet, les jaunes avec le mascarpone et ajouter le jus des fraises Tagada, bien mélanger. Incorporer les blancs délicatement à cette préparation.
✒ Mouiller les biscuits avec le sirop de fraises et en disposer la moitié dans le fond du plat puis verser la moitié de la préparation.
✒ Recommencer l'opération encore une fois puis décorer de fraises Tagada (vous pouvez aussi faire des filets de coulis).
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!