24 juil. 2015

Pâte à pizza sans levée

Miam quoi de plus bon qu'une pizza faite maison mais quelques fois nous n'avons pas forcément le temps de faire lever la pâte :( donc une pâte du commerce suffira bien.
Non mesdames, voici la solution, une pâte à pizza sans levée.

Ça vous tente ? 
Voici la recette !!!

♥ Pâte à pizza vite faite ♥
* 1 pincée de Sel
* 300 g de Farine
* 15 ml de Sucre en poudre
* 1 sachet de Levure boulanger
* 45 ml d'Huile d'olives
* 150 ml Eau
NB : Pour les photos, j'ai doublé les proportions

✒ Dans un bol, disposer les ingrédients dans l'ordre.
✒ Pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte ne colle plus au bol ou au robot pendant une dizaine de minutes. 
✒ Fariner votre feuille à pâtisserie et étaler votre pâte.
✒ Confectionner votre pizza à votre guise
✒ Préchauffer le four à 180°.
✒ Enfourner pour 25 min à chaleur tournante.

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