29 août 2015

#Recette de "Petits pots de crème au chocolat"

  • Coucou les Chouchous,

Comme promis, vous saurez tout sur les petits pots de crème au chocolat réalisés par la yaoutière Multidélices SEB.

  • ♥ La recette ♥
    • Pour 6 pots.
    • * 250 ml de Lait
    • * 80 g de Chocolat pâtissier 
    • * 250 ml de Crème liquide
    • * 1 Oeuf entiers
    • * 1 jaune d’ oeuf
    • * 70 g de sucre

    Pour 12 pots.
  • * 500 ml de Lait
  • * 170 g de Chocolat pâtissier 
  • * 500 ml de Crème liquide
  • * 2 Oeufs entiers
  • * 1 jaune d’ oeuf
  • * 150 g de sucre

✒ Dans une casserole, cassez le chocolat en petits morceaux puis ajouter 200 ml de crème liquide.
Faites chauffer le mélange jusqu'à dissolution complète du chocolat.
✒ Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients puis incorporer peu à peu le chocolat chaud. 

✒ Répartissez dans les pots.
✒ Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.


✒ Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode 3 "Desserts lactés", puis entrer 25 pour 6 pots ou 40 min pour 12 pots.

✒ Laissez refroidir à température ambiante et conservez au frais.
✒ Bonne dégustation !!


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!