Vous avez aimé mes petits pains et désirez tester, n'hésitez pas je partage avec vous ma recette.
♥ Les petits pains ♥
* 15 ml de Sel fin
* 800 ml d'Eau bouillante
* 1 kg de Farine T55
* 15 g de Levure boulangère
✒ Disposer dans le bol du robot les ingrédients dans l'ordre puis pétrir 10 min. Vous pouvez également le faire avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 min.
✒ Laisser lever sous un linge propre 30 min.
✒ Peser la pâte et diviser la en 10 pâtons (ici 1kg700 donc j'ai fait des pâtons de 170g). Rouler ces pâtons au fur et à mesure dans de la farine, les former en boule et les déposer sur une grille munie de papier de cuisson ou feuille silicone pendant 45 min.
✒ Préchauffer le four à 200°.
✒ Faire cuire 20 min.
✒ Après refroidissement complet des petits pains, couper le dessus des petits pains et ôter la mie en laissant un peu de chaque côté.
✒ Déposer 2 tranches de bacon dans chaque pain puis casser un oeuf dessus
✒ Remettre le couvercle et déposer votre pain sur le papier cuisson.
✒ Laisser lever sous un linge propre 30 min.
✒ Peser la pâte et diviser la en 10 pâtons (ici 1kg700 donc j'ai fait des pâtons de 170g). Rouler ces pâtons au fur et à mesure dans de la farine, les former en boule et les déposer sur une grille munie de papier de cuisson ou feuille silicone pendant 45 min.
✒ Préchauffer le four à 200°.
♥ La garniture ♥
* 20 tranches de Bacon
* 10 Oeufs
✒ Après refroidissement complet des petits pains, couper le dessus des petits pains et ôter la mie en laissant un peu de chaque côté.
✒ Déposer 2 tranches de bacon dans chaque pain puis casser un oeuf dessus
✒ Remettre le couvercle et déposer votre pain sur le papier cuisson.
✒ Préchauffer le four à 200°.
✒ Faire cuire à nouveau 20 min.
Bonne dégustation !!
Si vous désirez la tester, n'hésitez pas à partager avec nous vos ressentis, vos photos...
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