19 sept. 2015

#Recette "Poulet basquaise"

Coucou les chouchous,

Nous nous retrouvons comme tous les Week-ends pour partager avec vous nos recettes de la semaine.

Je vous parlais de mon nouveau joujou le "Micro Minute Tupperware"
et je l'ai testé pour faire cette excellente recette
♥ Poulet basquaise ♥

* 2 gousses d'Ail
* 150 g Oignon
* 1 Poivron
* 50 ml Vin Blanc
* 100 ml Eau
* 25 ml Maïzena
* 1 cube Bouillon de Légumes
* 8 Pilons de Poulet
* 100 g Lardons
* 400 g Pulpe de Tomates
* Sel & Poivre

Éplucher et dégermer les gousses d'ail, éplucher et couper les oignons en lanières 
 Laver et épépiner le poivron et le couper en lanières
✒ Dans un shaker, mélanger le vin blanc, l'eau, la Maïzena et le cube émietté.
✒ Mettre l'oignon et l'ail dans le "Micro Minute Tupperware", ajouter dans l'ordre les pilons de poulet, le poivron, les lardons, la pulpe de tomates et le contenu du shaker.
✒ Fermer et faire cuire 25 min  à 900W. Laisser reposer 15 min dans le micro-ondes sans y toucher.
✒ Saler, poivrer, mélanger.

Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!