Coucou les chouchous,
Aujourd'hui je vous parle d'un de mes desserts préférés, le flan pâtissier et je partage avec vous ma recette.
♥ La recette ♥
* 4 Oeufs
* 1 l Lait
* 150 g de Sucre
* 90 g Maïzena
* 10 ml Vanille en poudre
* 1 Pâte feuilletée
* 1 Pâte feuilletée
✒ Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.
✒ Pendant ce temps, battre les œufs en omelette puis ajouter la maïzena tamisée avec le sucre et mélanger à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène.
✒ Enlever la gousse du lait et verser celui-ci sur le mélange précédent.
✒ Verser le tout dans une casserole et faire cuire à feu doux sans cesser de remuer 2 min.
✒ Foncer un plat allant au four, avec la pâte puis verser la préparation.
✒ Faire cuire 30 à 40 min à 180°.
Si vous la testez, n'hésitez pas de partager avec nous vos photos, vos astuces...
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!