3 oct. 2015

#Recette Flamby au chocolat-caramel

Coucou les Chouchous,

J'ai testé les flamby au chocolat que j'ai préalable mélangé avec le caramel et voici ma recette.

♥ La recette pour 12 pots ♥

* 1 l de Lait
* 400 ml Crême Liquide
* 10 Jaunes d’œufs
* 180 g de Sucre
* 20 g Maïzena
* 2 g d'Agar-Agar
* 300 ml Caramel maison
* 200 ml Chocolat poudre

 Faire chauffer le lait à feu doux
✒ Pendant ce temps, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre, la maïzena, le chocolat en poudre, le caramel et l'agar-agar puis verser cette préparation dans le lait.
✒ Laisser épaissir à feu doux.
✒ Remplir la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
✒ Brancher la yaourtière et faire cuire programme 3 pendant 30 min.




Bonne dégustation !!

NB : Ne jetez surtout pas vos blancs d'oeufs, vous pouvez faire la recette de mousse au chocolat ici ou pleins d'autres idées recettes que nous partagerons avec vous.

Si vous la testez, n'hésitez pas de partager avec nous vos photos, vos astuces...

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!