3 oct. 2015

#Recette Cake salé la base et garniture

Coucou les chouchous,

Pour un soir, c'est léger et tellement bon accompagné d'une salade, un régal !!!
Je vous propose de connaître la base que j'utilise toujours pour un cake salé.

♥ La recette de base ♥

* 200 g de Farine
* 4 Oeufs
* 70 ml d'Huile
* 150 g de Sucre
* 125 ml Lait
* 1 sachet de Levure chimique

✒ Préchauffer le four à 200°.
✒ Mélanger tous les liquides puis ajouter les poudres.


♥ La garniture ♥

* 200 g de Poivrons et Tomates
* 200 g de Dès de Poulet

✒ Faire frire les poivrons et les tomates dans un peu d'huile.
✒ Mélanger avec les dés de poulet.
✒ Mélanger la préparation de base à celle-ci.
✒ Mettre dans un moule à cake et faire cuire 40 min à 200°.


Bonne dégustation !!!

Si vous la testez, n'hésitez pas de partager avec nous vos photos, vos astuces...

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!