10 oct. 2015

#Recette ♨ Pains à hamburgers ♨

Coucou les chouchous,

Je trouve un grand plaisir à faire mes pains maison et celui-ci est vraiment extra.
Je vous propose la recette des petits pains à hamburgers.

♥ La recette ♥

* 120 ml d'Eau
* 180 ml de Lait
* 1 Oeuf
* 30 ml d'Huile d'Olive
* 15 ml de Sucre
* 10 ml de Sel
* 1 sachet de Levure Boulanger
* 500 g de Farin'Up Farine Fluide pâtisserie et cuisine
* Une grosse poignée de Mélange de 6 graines Farin'UP

✒ Dans la cuve de votre MAP : Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué et lancer le programme "pâte".
 A la fin du cycle, dégazer un peu le pâton et détailler 10 morceaux. 
 Former à chaque pâton une belle boule puis les disposer sur une plaque du four préalablement recouverte d'une feuille silicone ou de papier de cuisson.
 Appuyer légèrement sur les boules pour leur donner une belle forme de pain à hamburgers.
 Couvrir d'un linge propre et laisser lever 1h à l'abri des courants d'air.
✒ Au bout de 45 min, préchauffer le four à 200° avec un ramequin placé dans le four.
✒ Avant d'enfourner, vaporiser chaque pain avec un peu d'eau et parsemer de graines.
✒ Enfourner pour 15 min.

Envie de tester, n'hésitez pas à partager avec nous vous remarques nous serions ravies de savoir ce que vous en pensez.

♡ ♡  Bonne dégustation ♡ ♡ 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!