Coucou les chouchous,
Je trouve un grand plaisir à faire mes pains maison et celui-ci est vraiment extra.
Je vous propose la recette des petits pains à hamburgers.
Je vous propose la recette des petits pains à hamburgers.
♥ La recette ♥
* 120 ml d'Eau
* 180 ml de Lait
* 1 Oeuf
* 180 ml de Lait
* 1 Oeuf
* 30 ml d'Huile d'Olive
* 15 ml de Sucre
* 10 ml de Sel
* 1 sachet de Levure Boulanger
* 500 g de Farin'Up Farine Fluide pâtisserie et cuisine
* Une grosse poignée de Mélange de 6 graines Farin'UP
* 1 sachet de Levure Boulanger
* 500 g de Farin'Up Farine Fluide pâtisserie et cuisine
* Une grosse poignée de Mélange de 6 graines Farin'UP
✒ Dans la cuve de votre MAP : Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué et lancer le programme "pâte".
✒ A la fin du cycle, dégazer un peu le pâton et détailler 10 morceaux.
✒ Former à chaque pâton une belle boule puis les disposer sur une plaque du four préalablement recouverte d'une feuille silicone ou de papier de cuisson.
✒ Appuyer légèrement sur les boules pour leur donner une belle forme de pain à hamburgers.
✒ Couvrir d'un linge propre et laisser lever 1h à l'abri des courants d'air.
✒ Au bout de 45 min, préchauffer le four à 200° avec un ramequin placé dans le four.
✒ Avant d'enfourner, vaporiser chaque pain avec un peu d'eau et parsemer de graines.
✒ Enfourner pour 15 min.
Envie de tester, n'hésitez pas à partager avec nous vous remarques nous serions ravies de savoir ce que vous en pensez.
♡ ♡ ♡ Bonne dégustation ♡ ♡ ♡
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!