14 nov. 2015

#Recette ❧ Graines de citrouille ❧

Coucou les Chouchous,

Comme toujours à la maison nous essayons de jeter le moins possible et pour la citrouille, nous recyclons presque tout, la peau pour la déco puis pour le fumier, la chair pour une soupe ou une tarte et les graines pour l'apéritif.

Connaissez-vous ?

♥ La recette ♥
* Graines d'une citrouille
* Épices au choix ici Curcuma

✒ Ôter la chair qui entoure les graines.
✒ Préchauffer le four à 180°.
✒ Dans une passoire, bien nettoyer les graines afin d'enlever les résidu de chair.
✒ Disposer ensuite les graines sur du papier absorbant afin de les sécher au maximum.
✒ Dans un plat ou sur une plaque de cuisson, mettre les graines et les  parsemer d'épices à votre convenance.
✒ Les faire cuire à four chaud pendant 10 à 20 min selon votre four.

Elles se servent froides, idéales pour l'apéritif.
♡ ♡ ♡ Bonne dégustation ♡ ♡ ♡





Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!