Coucou les Chouchous,
Sur cette recette, me direz-vous rien d'extra -ordinaire, un magret, des tomates et le tour est joué, vous avez tout-à-fait raison mais simplement je met ma touche personnelle avec une préparation sur mes tomates avant de servir, je voulais vraiment vous en parler car le test a été très apprécié autours de la table.
♥ La recette ♥
* 1 Magret pour 2/3 personnes
* 2 Tomates selon grosseur par personne
* 50 g Biscottes
* 10 ml de Fleur de Sel à la persillade "Lescouleursdusel.com"
✒ Faire cuire 20 min les magrets.
✒ Au bout de ce temps, couper les tomates en tranches assez épaisses et les ajouter sur la plancha.
✒ Laisser mijoter à 2 voir 3 selon la puissance de votre plancha.✒ Pendant ce temps, préparer la chapelure en mixant les biscottes avec la Fleur de Sel à la persillade "Lescouleursdusel.com".
✒ Une fois le tout cuit, couper les magrets et servir avec quelques tranches de tomates dont vous aurez parsemer de chapelure.
Un vrai régal !!!
♡ ♡ ♡ Bonne dégustation ♡ ♡ ♡
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!