Re-coucou les Chouchous,
Passons maintenant passer au plat principal
♥ La recette ♥
* 6 Paupiettes
* 550 g de Petits-Pois Surgelés
* 500 ml d'Eau
* 30 ml de Fond de Veau
* 30 ml d'Huile
* 250 g d'Oignons surgelés
* 550 g de Petits-Pois Surgelés
* 500 ml d'Eau
* 30 ml de Fond de Veau
* 30 ml d'Huile
* 250 g d'Oignons surgelés
✒ Une fois les oignons revenus, ajouter les petits-pois, l'eau et le fond de veau bien mélanger l'ensemble puis déposer dessus les paupiettes.
✒ Faire cuire en mode "CUISSON RAPIDE" 15 min.
Notre avis :
J'ai testé pour la première fois le mode programmation, c'est vraiment génial !!
Un vrai régal, seul bémol, trop peu de petits-pois pour 6 personnes.
♡ ♡ ♡ Bon appétit ♡ ♡ ♡
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!