Coucou mes chouchous,
On part en Italie pour une recette bien sympa les bruschetta, nous avons connu ça dans un restaurant prêt de chez nous et depuis je les fais à la maison :)
Vous allez voir c'est juste une pizza sur une grande tranche de pain.
Le pain vous le trouverez en ce moment à Lidl les 5 tranches pour 1€99 mais vous pouvez également les trouver à E.Leclerc au rayon pain de mie ou viennoiserie.
Ca se présente de cette sorte
Et voici la garniture que j'ai mis :
* Sauce spécial pizza Fiorini(je la prend à intermarché)
* Dés de jambon
* Champignons de Paris
* Mozzarella coupée en dés
* Olives noires
* Gruyère râpé
* Oeuf
Glisser au four préchauffé 15 à 20 min à 200°.
Tous les ingrédients sont optionnels et dans l'ordre que je les met,à la maison, nous les faisons toutes différentes, c'est le grand avantage du fait maison ;)
* Dés de jambon
* Champignons de Paris
* Mozzarella coupée en dés
* Olives noires
* Gruyère râpé
* Oeuf
Glisser au four préchauffé 15 à 20 min à 200°.
Mmm elles sont appétissantes, merci pour cette recette.
RépondreSupprimerNous aussi on les fait toutes différentes, on a un petit rituel on se les prépare à table en une sorte de bruschetta party: on pose tout sur la table (à peu près les mêmes ingrédients que sur votre recette, mais il y a en plus du fromage de chèvre) . Chacun compose la sienne comme il veut, on enfourne ça, puis on se prépare la deuxième série pendant que la première fournée cuit.
Et ça fait une bonne soirée en famille en plus de faire un bon repas !
Coucou Domi, oh quel bon moment à partager en famille, ici ils aiment bien que se soit tout prêt, ils passent commande et je fais, c'est très agréable et votre idée de faire chacun le sien c'est vraiment une excellente idée à tester la prochaine fois.
RépondreSupprimerMerci pour ce partage et excellente journée.
Rien que de regardé la vidéo j ai faim 😂
RépondreSupprimerMerciiiii quand tu veux pour une bruschetta à la maison Gwen.
SupprimerBisous bisoussss
Hello,
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas mais c'est clair que ça à l'air sympa.
Il faudra que je montre ça à monsieur pour lui demander si il veut tester. Ici c'est surtout lui l'amateur de pizzas en tout genre, moi je n'aime pas spécialement ça à cause des tomates qui me font bobo au ventre.
Bonne soirée.
Coucou Cat, oh mince :( c'est vrai qu'il y a beaucoup d'acidité dans les tomates, ma pauvre, tu peux la faire en version Flammenküche, c'est l'avantage de cette recette c'est que tu l'adoptes à ta façon.
SupprimerExcellent mardi et plein de bisous