Donc voilà j'ai trouvé la recette sur ce blog
Ingrédients
- ½ litre de lait
- 30g de maïzena
- 170g de chocolat-caramel
Instructions
- Mélangez la maïzena dans 4CS de lait froid. Réservez
- Versez le lait dans la casserole et mettez à chauffer.
- Ajoutez hors du feu le chocolat en morceaux et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu
- Remettez sur le feu et ajoutez la maïzena délayée, remuez sans cesse jusqu'à ce que ça épaississe.
- Retirez du feu, remuez encore et versez dans les contenants .
La texture est juste parfaite onctueuse comme il faut .
Je testerai en changeant le goût du chocolat.
Bonne dégustation.
Hmmmm !!!
RépondreSupprimerFaut que je teste... En plus, je crois que j'ai presque tout lol
Je vous tiens au courant :-)
Bonne journée !!
Coucou Aurélie, n'hésites pas à nous mettre une photo sur la page Facebook si tu as testé nous serions enchantées :)
SupprimerExcellente semaine et merci.
Pleins de bisous