23 août 2015

Recette de la crème dessert façon danette au chocolat-carambar




Je cherchai une recette de crème dessert sur internet et je suis tombée sur The recette . Je ne regrette pas les bambins ont adoré ainsi que mon mari, plus jamais j'en achèterai dans le commerce . Jusqu'au jour où j'aurais la yaourtière‬ Multi Délices. J'en rêve j'adore tout faire maison.



                                                                         

Donc voilà j'ai trouvé la recette sur ce blog

Ingrédients
  • ½ litre de lait
  • 30g de maïzena
  • 170g de chocolat-caramel
Instructions
  1. Mélangez la maïzena dans 4CS de lait froid. Réservez
  2. Versez le lait dans la casserole et mettez à chauffer.
  3. Ajoutez hors du feu le chocolat en morceaux et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu
  4. Remettez sur le feu et ajoutez la maïzena délayée, remuez sans cesse jusqu'à ce que ça épaississe.
  5. Retirez du feu, remuez encore et versez dans les contenants .




La texture est juste parfaite onctueuse comme il faut .





Je testerai en changeant le goût du chocolat.

Bonne dégustation.




2 commentaires :

  1. Hmmmm !!!
    Faut que je teste... En plus, je crois que j'ai presque tout lol
    Je vous tiens au courant :-)

    Bonne journée !!

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    1. Coucou Aurélie, n'hésites pas à nous mettre une photo sur la page Facebook si tu as testé nous serions enchantées :)
      Excellente semaine et merci.
      Pleins de bisous

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Coucou un petit message avant de partir, j'adore te lire.
Merci et à très bientôt !!!