Coucou les chouchous,
Pour Halloween, nous avons fait une décoration d'un gâteau au chocolat dont voici la recette et la décoration.
♥ La recette ♥
Gâteau
* 200 g de Chocolat noir
* 100 g de Beurre
* 1 sachet de Levure chimique
* 3 Oeufs
* 50 g de Farine
* 100 g de Sucre
Décoration
* Sucre glace+Eau
* Billes orange en sucre Miss Popcake
✒ Préchauffer le four à 180°.
✒ Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 1min30 environ le beurre avec le chocolat.
✒ Une fois le tout fondu, mélanger bien et ajouter le sucre, les oeufs, la levure et la farine. Mélanger bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
✒ Faire cuire 20 minutes.
✒ Le gâteau vous paraîtra mi-cuit, c'est tout à fait normal, le laisser refroidir et le démouler.
✒ Former une citrouille à l'intérieur du gâteau
✒ Ôter de surplus
✒ Préparer le glaçage à l'aide de 250 g de sucre glace et 50 ml d'eau. Nous n'avions malheureusement pas de colorant alimentaire orange donc nous avons pris vert olive.
✒ Nous avons ensuite fait le tour avec des billes de sucre Orange "Miss PopCake".
On se retrouve samedi prochain pour découvrir les Pop cake avec "Miss Popcake".
✒ Ôter de surplus
✒ Préparer le glaçage à l'aide de 250 g de sucre glace et 50 ml d'eau. Nous n'avions malheureusement pas de colorant alimentaire orange donc nous avons pris vert olive.
✒ Nous avons ensuite fait le tour avec des billes de sucre Orange "Miss PopCake".
On se retrouve samedi prochain pour découvrir les Pop cake avec "Miss Popcake".
Mmmmmmmm ca donne faim aux petits monstres....
RépondreSupprimer